求大神教一下卡西欧怎么wifi传照片到手机?

求大神教一下卡西欧怎么wifi传照片到手机.跪求各位大神

全部回答

输入密码,链接上以后,随便开个网页,就可以了。 PS:期间相机不能关

必须手机上装有卡西欧无线软件,然后搜索连接就可以了

开启WIFI信号 手机装一个卡西欧的软件 然后开WIFI 然后接受

wifi连上以后打开浏览器 输入flashair 就好了,你赶紧试试看吧!

用手机搜wifii信号,搜到相机后连接,然后去浏览器随便打开个忘记就是相机里的照片(搜信号之前保持相机开机)