谁知道怎么恢复手机误删的照片?

谁知道怎么恢复手机误删的照片,求大神🙏

全部回答

需要有专业的软件才能恢复,一般是收费的。

    你好,首先你要确定照片是储存在手机内置内存还是SD卡上面的,数据丢失以后就不要在往丢失数据的储存设施里写入数据了,以免把丢失的数据覆盖掉,如果是硬盘、SD卡U盘、这一类的储存设施,你可以下载个免费的EASYRECOVERY去尝试下恢复可能会对你有用。
  如果手机内置内存的话会做的不多,如果想恢复只有找专业做数据的来恢复了,不重要建议你放弃,如果对你很重要,自己恢复不了,最好不要强行操作,以免对数据造成2次损伤。  就很难在恢复了。
  建议你找飞尔数据一般都可以很好的解决你的问题 希望我的回答可以帮助到你。