三亚有什么景点值得一去啊?

全部回答

值得推荐,价格实惠,去三亚必看的演出,新开的三亚海上丝绸之路水上大剧场,这是一场很有教育意义所在的一场演出节目,尤其是带小朋友的家长,值得考虑去的,节目内容:有空中飞人,海狮互动表演,郑和下西洋,摩托艇等。尤其是最后的演出,非常帅气,很棒!我看观众的尖叫声连连不断,值得去看!!赞!!

个人推荐顺序:亚龙湾、海棠湾、三亚湾、蜈支洲岛、南海观音、热带雨林。

蜈支洲岛-免税店-热带雨林-南山,个人觉得这四个景点还是比较有看头的,如果您蜈支洲岛-免税店在您的行程范围,可推荐你住在林旺镇上的红屋顶精品酒店,酒店提供自助的早餐和每天4次免费接送蜈支洲岛-海棠湾广场-免税店。老板很NICE,房间价格不算高,

如果你是一吃货,可以去离三亚市不远的第一市场吃海鲜,因为这里的海鲜品种很多,有些是你根本就未见过的,到了晚上这里还有夜市,值得一逛,有很多小玩意,价格也便宜,可以推荐你晚餐到市场附近的四川毛哥家吃海鲜,在网上团购更便宜。