爱情能用钱来衡量吗 谁能告诉?

爱情能用钱来衡量吗 谁能告诉我

全部回答

匿名用户

  爱情需要金钱来做铺垫。 如果你们两个都很穷,但是却拥有最坚贞的爱情。 可是,生活中处处都要用金钱而你们却没有。 那么,请问你们该如何生存。 其实爱情需要金钱,但是爱情也不能用金钱来衡量。 往往一个很成功、很有钱的男人。
   可想而知他的私生活会是多么的糟糕。 因为他有金钱,而他却得到不到真正的爱情。 因为那些和他在一起的人大部分都是为了他的金钱。 爱情,要真正的爱情。 金钱,不要太多只要够自己过一个平淡的生活就可以了。
   太多的金钱只会让人变坏。 只会让人走上无归之路。

用物质换来的爱情,是无耻的!起码我是这样认为!

有一定的经济基础 , 才可以 说爱情 。

真心说,是不能,但是,最好还有需要有一定的经济基础的。。

不能 不过 也要看什么情