男朋友在钱上斤斤计较 如果是你会怎么做

我们一起打的,他往往不愿把百元找开,老问我有没有零钱 约会好 总喜欢在我面前谈论今天一共花了多少钱 吃饭也总要AA制 经常问我借钱 有时侯还要求我给他买东西 我自己花钱买衣服他还说我太奢侈 为此我们吵过好多次 说实话我为他花钱真的心甘情愿 但他这种态度真让我很难受很失落

全部回答

    我觉得每个人都有每个人的想法,最主要的还是你最了解他,别人的话只能当作饭后的消遣,不能瞎听别人,包括我,我认为,爱情不能用钱来衡量的,由于家境的原因而导致了他今天的局面,但是我相信随着生活条件的改变,他的思想也是会改变的,上面说什么,分手啊、扔了啊!我觉得是不理智的做法,最主要的是他是否各方面适合你,说什么AA制,其实只要双方能接受也没有什么关系,下面我给你讲一下我的往事: 6年前我家境也是跟她男朋友差不多,父母每天过着面朝黄土背朝天的日子,母亲更是省的不得了,就象上面说的,连电灯都舍不得点,平时买的小菜基本没有,每天看着别的孩子吃的、穿的、花的,让我内心羡慕不已,但是我从来没有向母亲期求什么,因为我知道这是我家的状况,绝对不能伤害母亲的自尊心,她也是为了我们这个家啊,我母亲为了买一件好的衣服,不知要在衣服店里来回多少回?最终还是为了我读书而放弃了,我知道这是我母亲多么渴望的啊!所以我对家庭从来没有要求什么,也从来不跟别的孩子比较什么,有什么吃什么,但是我内心发誓,以后一定要赚很多钱孝敬我父母和改善自己。
     一直以来,父母含辛茹苦的把我送入了大学,大学生活的花花绿绿,更让我珍惜如何去花自己手中微薄的一点钱,平时我还通过家教来赚一点,我只能学习、努力,后来我认识了我现在老婆,她是我的学妹,是在我一次大学乒乓球比赛,我得了冠军时认识的,我跟她在一起,其实我说实在也没有给她买什么,而且很多地方吃饭也是她付钱的,甚至有一次回家都是她给我买的火车票,当然我内心非常惭愧,其实我也多么希望自己有很多的钱来表现我作为男人的气度。
    但是我很小心的花着手里的钱,哪怕用不够了,也不愿意向家里要,因为我知道母亲比我更难过日子。那时我也委屈了我女朋友,我也知道她曾也很羡慕别的女人,都有男朋友的宠和买东西,甚至我也看到她有时候落泪的时候,有时候为了钱我们也闹过别扭,但是有一点我不要求她给我买什么,也不干涉她自己买什么,而且我也没钱给她买什么。
     就是因为我女朋友的真情,打动了我,让我也觉得她是我一辈子去爱的女人,当然她家境也是很好的,不过我从来没有考虑是为了她钱而跟她交往的,她包容了我的节约,是她改善我大学丰富的生活与条件,通过四年的努力,我在大学各方面表现很还可以,当了班长、学生会部长、优秀班干部、优秀党员、优秀毕业生等,大部分的光环都到了我头上。
     后来通过自己在社会上的奋斗,随着自己的努力与拼搏,6年后开创出了一片属于我的天空,我在上海买了房子、车子、把父母接到了大上海,现在我母亲也改变了生活条件,花钱也有点放开了,我就更不用说了,也偶尔给我老婆也就是以前的女友买东西,不过我事业比较忙,很少时间,她就跟她朋友去逛街、买东西,我从来不干涉她。
    我很爱她,是她带给我曾经的快乐,让我懂得如何去爱一个人,就象她说的爱不需要任何的理由,现在我很幸福,有了儿子,春节后打算带父母、妻子、儿子、去国外旅游,现在的我花钱很厉害了,当然也不乱糟蹋钱。
   最后,我想说的是:这位女孩,你不要轻信别人的乱语,要自己去体会到底他值不值得你去爱?你为什么要爱他?弄清楚这样就够了,如果你是为了现实,那我觉得不需要什么考虑也就有答案了,祝贺你幸福 。

其实也没什么难的.....只要激起他男人的自信就行啦.

个有个的难处啊,也许他真的有什么不可告人的难处呢·~~

    你好,我覺得你男友不太?勰悖?t就不?湍憬锝镉?較了,我和我老公???鄣?r候,都很窮,???人?常連10元錢都?]有,那?r我也覺得我老公和我斤斤?較,可是他不?宋业纳眨辛隋X,哪怕是10元也?臀乙黄鹩谩? 後?砦业墓べY一直比他高,可他不到萬不得已,??聿婚_口??我要,即便是結婚后,我??各用各的,但有?r他????我錢?虿?蛴茫??N點給我,??管他也不富裕。
     我覺得患難?真情,現??生活中,錢起到很重要的作用,但感情肯定比金錢的力量大,他要?勰悖??是現在這?樱阍??看不給他錢,???理由??他借錢,看他?δ阍?樱灰ス芩?]有錢,就看他在你危難的?r候???湍悖谒垩Y,錢重要?是你重要。
  ?約不等于小?猓阋欢ㄒ智宄。  ∫撬村X看得很重,萬一有??有錢的女人?λ幸馑迹隙???你的,都說?窈筒?嗌ⅲ悄悻F在的?境如果正如你所說的,那肯定是你太?鬯?勰悖纯催@麽多網友的?窀姘桑自?説,?局者迷,旁觀者清,好好考?]吧,不要把自己下半?子的幸福?嗨偷簦煅暮翁??o芳草呢?。

     我觉得你非常爱他,但是他根本不知道去珍惜你的爱,更加不用说去回报。 其实,爱的程度是有限的,爱到不能承受就是分手或者没有了感觉。 你现在想知道他到底爱不爱你对吗?我看你也不是特别看重钱的那种人。
   所以,现在你就给他用钱,他要东西你可以做到的都满足他。   你不要和他计较,这样你付出的太多了,你会觉得他的目标不是爱你而是他要钱。 穷小子通常比有钱家的孩子更加有心机,穷人家的孩子早当家,所以,钱是他的 目标和生活的动力,女人有没有对他而言,根本无所谓。
   生活对他来说就是钱,他可能不要爱,也没想过爱,但是他一定要钱。   这就是他为什么总喜欢和你谈钱的原因。 既然你送货上门,他当然欣然接受。。。 他妈妈可能现在在暗喜自己的儿子找到个倒贴媳妇。
  。。。 他忘了你的生日是主要他脑子里没有爱情的概念,他脑子装的都是钞票,忘了生日也很正常。 他脑子里就是钱,钱,钱。  好像送给农民4000快的GUCCI鞋子, 他肯定觉得是浪费,还要骂你不见世面。
  道理是一样的。 现在你们是一对矛盾。你要他的情和爱,不要钞票。他要得是钞票,无所谓你的爱。 你愿意在这样一种尴尬的情况下继续下去吗? 你的爱情观是迁就和同情,但是迁就同情换不来真爱和幸福,也换不来他对你的同情和爱。
     换来就是他知道你非常爱他,他很自豪而以。这样可以继续毫无顾虑的花你的钱,借你的钱,然后,吃饱喝足睡好。。。。。。 这是你谈的爱情,2 个字-----失败。

这可不是个好兆头,没钱有没钱的浪漫法,重要的是他对你的心和对你的态度,但是很可惜,从你所说的来看,你男朋友的表现不止是让人失望,更是让人伤心啊