钱可以买到感情吗?

钱可以买到感情吗,谁能告诉我。

全部回答

不能

钱不能买感情,感情是真心付出的,不是用钱来买的

钱买来的感情一定不是真心的

不能。钱或许可以买到一个人的身体,但是对方是因为钱才和你在一起的话,那这段感情就不是纯粹的,如果你没钱了,对方还会和你在一起么?显然不会,对方会毅然决然的离开,去寻找另一个有钱人。当然,不排除日久生情,不过这样的可能性又有多少?(赠人玫瑰,手留余香,如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,感谢您的采纳!)

不能一比一划等号。物质是感情的基础。即使你逃离社会,双宿双飞隐居深山,也不得不面对柴米油盐,只是不用钱买而已。结婚都有为钱吵架的呢。完全不考虑钱的爱情是童话。爱情是建立在物质上的。