怎么用丹田气唱歌?

怎么用丹田气唱歌?我唱歌都是用喉咙唱的

全部回答

深吸一口气,憋住,然后感觉让气往下沉,然后缓缓的吐气的同时开始唱P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

  怎么说呢。。靠感觉吧。抽象一点,你会把自己的肚子弄股吧?股到最大,然后再用肚子的力压,让肚子变硬,这两股力保持着使肚子在篇股的状态,而且很硬。然后把喉咙放成一条尽量不要阻挡到的通道。平时用喉咙唱歌,基本都会被自己的下颚微微挡住喉咙。

  所以,将下颚向前移或将上颚向上移是有必要的。如果感觉声音是从你内部很低的地方发出来的,你就成功了。当然了,用丹田和用喉咙唱歌区别是很大的。无论你喉咙唱得多好,换做丹田都会有些不习惯,因为发声的方法不一样,使用高音的方法也不一样了。