亚麻籽油的食用方法?

冷榨亚麻籽油的功效与作用,亚麻籽油的食用方法?

全部回答

    冷压榨的亚麻籽油 亚麻籽油是以纯天然、无污染的亚麻籽为原料,采用低温压榨、精密过滤而成的天然油脂。它品质好、气味芳香、富含α—亚麻酸高达50%以上,是当今世界最受青睐的顶级功能型降脂食用油。
    全程生产温度低于40℃,全面保留其天然营养成分其特点,它的不饱和储量很高,油酸20%左右,亚油酸15%,亚麻酸可达58%左右,其特点修复细胞膜的主要成分之一,欧米伽3是人体必需脂肪酸,人体不能自身合成,只能在食物中吸取,经过冷压榨的亚麻籽油欧米伽3的含量是所以食物中最高的,对人体的健康起着重要的作用,被益为护脑专家,修复视网膜,妨碍抗癌,等等作用 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。