中国参加俄罗斯红场阅兵怎么样俄罗斯人怎样评价中国?

中国参加俄罗斯红场阅兵怎么样俄罗斯人怎样评价中国的

全部回答

不管是普通百姓还是俄罗斯媒体都对参加红场阅兵的中国三军仪仗队给予了极高的评价。 阅兵现场的一位俄罗斯姑娘说,以往都认为亚洲人身材没有欧洲人好,现在完全颠覆了,中国军人帅极了,她的不少女性朋友都在网上表达了对中国军人的爱慕之情。 俄罗斯媒体则评价说:中国人已经超越了所有的仪仗队,他们出色的一致性,分毫不差步调一致。