请问办理上海居住证最低是什么学?

请问办理上海居住证最低是什么学历

全部回答

  现在都办理一种上海临时居住证,其实就是上海的暂住证。要所在的居委都有相关的办理地点。你先去住的地方的居委会去问一下。正式的居住证好像要求是本科,还要提供你的房产证,如果是租的房子就要提供房东的房屋租赁中心备案的证明,要公司的各种各样的手续,总之非常麻烦。
   如果办牌照临时居住证就可以了,那你就去居委会问吧,是最方便,最快捷的方法,立等可取。如果你已经有了自己的房子建议还是打114查人才中心的电话,问居住证怎么办。希望我的回答对你有用哦。

这个没有限制学历的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

办理居住在没有学历限制 拿租房合同就可以办理

    亲上海现在都办理一种上海临时居住证,也就是上海的暂住证。要所在的居委都有相关的办理地点。你先去住的地方的居委会去问一下。正式的居住证好像要求是本科,还要提供你的房产证,如果是租的房子就要提供房东的房屋租赁中心备案的证明,还要公司的各种各样的手续,是很复杂的过程现在都办理一种上海临时居住证,其实就是上海的暂住证。
    要所在的居委都有相关的办理地点。你先去住的地方的居委会去问一下。 正式的居住证好像要求是本科,还要提供你的房产证,如果是租的房子就要提供房东的房屋租赁中心备案的证明,还要公司的各种各样的手续,总之非常麻烦。

匿名用户

需要本科学历的。希望能帮到你,麻烦给“有用”