文艺风象和文艺风赏那本好看点?

文艺风象和文艺风赏那本好看点?求推荐……

全部回答

匿名用户

个人感觉落落的《文艺风象》更好,《文艺风象》比较偏轻松一点。《文艺风赏 》就相对文学一点,严肃一点。

风赏好一点。风象都是一些围绕主题展开的治愈系小说加漫画的风格,很可爱、清新文艺一些。风赏里大多都是文章或者是一些坐着的访问专栏,文章比较有深度,更具文学性。

您好,优秀的作品很多,但我涉猎的不多,我对我自己的作品比较了解,如感兴趣可以看看我的作品。

风象都是一些围绕主题展开的治愈系小说加漫画的风格,很可爱、清新文艺一些。(落落主编) 风赏里大多都是文章或者是一些坐着的访问专栏,文章比较有深度,更具文学性。(笛安主编)

风格略有不同而已,前者是落落主编的。后者是郭敬明打造的。