请问贵地最有名的寺庙是哪一所呢?

您好,我初到中山,请问贵地最有名的寺庙是哪一所呢?地址在哪呢?拜谢回复!

全部回答

白衣寺啊西山寺啊很多的喔

    西山寺(孙文中路242)是免费的参观,如果要烧香最好到山上买,1元有一小捆香。西山寺各殿不大,该有的都有,各殿门旁会有木箱,香油钱就是放在那的。最右边的殿可以取阅书籍。
  逢初一十五这旁边的一个协会都会有斋菜供应,出了寺庙可以往上走走,那里右很多提供休息的椅子,绿荫环绕,微风徐徐,很惬意。    此外,西山寺下有个孙中山和宋庆龄的石像,这是孙中山经过的地方之一,可以在那照相。
   除了西山寺外,中山还有其他寺庙。
  在大信那边就有个历史也比较悠久的寺庙,叫“白衣寺”,里面的佛书较多,还有磁带、光碟,都是免费供应的,虽然佛殿没有西山寺多,但佛殿较大,也是中山很多信佛之人常去的地方,也值得一去,去完后,可随便逛“大福源”。

西山寺吧,在逢源路那边的,中山百货附近

匿名用户

南朗崖口.

西山寺:中山市石岐孙文中路 还有大信附近的白衣寺。希望能够帮到你!