请问外地在沪工作人员办理上海居住证需要走哪些流程?

请问外地在沪工作人员办理上海居住证需要走哪些流程、准备哪些材料呢?谢谢~

全部回答

上海居住证办理条件: 1)身份证原件及复印件, 2)18-49周岁提供流动人口婚育状况证明《结婚证原件及复印件》, 3)生育证原件及复印件, 4)综合保险缴费记录清单一张, 5)单位出具的证明, 6)房产证原件及复印件, 7)去医院体检出具健康状况证明, 8)本人的劳动手册原件及复印件。 全部整理好去街道办事处办理

就是你的身份证和暂住证明啊

身份证,公司证明等相关资料

到社区办理。身份证,户口簿,单位证明。希望能帮到你,麻烦给有用。

匿名用户

带上租房合同和身份证去居住地派出所办理就是!