有什么好听的英文歌?

有什么好听的英文歌,推荐推荐。

全部回答

一般都是听泰勒的歌比较多=

有啊啊 更多私信我吧~先介绍几首【far away from home】【mistletoe】【Ronan】【beauty and a beat】我是欧美控一枚哦

1.We Are Never Getting Back To-Taylor Swift 2.Innocence-艾薇儿 3.Nothing Like Us-Justin Bieber 4.When Youer Gone-艾薇儿 5.Never Say Never-Justin Bieber 等等

有不是英文的,不过差不多,反正都听不懂。。。

来来 我抱你 你哭 /色 || @qincai0991229620: 我多想抱着你哭