姐们最近看话剧不?

姐们最近看话剧不?有什么推荐不?

全部回答

话剧《活着》

匿名用户

孟京辉监制,詹瑞文导演,桃色办公室,十七号开演,东城蜂巢剧场,初恋,十二月六日,保利剧院,孟京辉导演,希望能帮到你~(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

我不是你姐们,我不看话剧。推荐大道的戏,就是陈佩斯的戏,虽然是喜剧,但是整个戏结构严谨节奏恰当。

    您好。为您推荐话剧《曾经》,全国演出超过三百场,反响很不错哒 一幕幕的经典事迹,一幕幕的啼笑青春,一幕幕的留恋往返! 献给全中国80后,好久不曾感动的瞬间! 为80后量身定制的爆笑浪漫,温情感动! 2010年1月全国首部爆笑青春怀旧话剧《曾经》诞生, 2013年1月曾经三部曲全国演出超过三百场, 2013年3月—5月原班人马再次来袭! 话剧《曾经》,永乐票务总代理,购票请认准永乐票务 白色情人节回忆你我的《曾经》 3月11日至3月15日惊喜套票优惠:情侣套票380*2惊喜价399元,情侣套票880*2惊喜价888元 凡是成功购买“爆笑青春怀旧话剧《曾经》 第二季”套票的前50位用户加2元钱即可获得曾经系列精美光盘1份! 购票地址:http://www。
    228。com。cn/topic/%E6%9B%BE%E7%BB%8F/?source=baiduzd&ozs=21,如果对你有帮助的话,请点击有用,谢谢。

匿名用户

9月有陈佩斯的阳台【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】