宝宝热感冒流鼻涕偏方是什么啊?

宝宝热感冒流鼻涕偏方是什么啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

全部回答

宝宝感冒流鼻涕,这个建议是带宝宝去看医生,自己不要随便用药。

宝宝热感冒流鼻涕的话可以给宝宝吃一点葱白熬水喝,这样会比较好一点,也可以用生姜熬水喝,平时要注意各宝宝多喝水,晚上睡觉的时候要给他盖一个被子,别让她着凉了。

宝宝流脓鼻涕,可能是上火了,多喝温开水,多喝冰糖雪梨,饮食上清淡点。

建议你给孩子喝点儿小葵花感冒颗粒,这个时候也要给宝宝多喝点儿水,这样就能减轻孩子流鼻涕的状况。

你好,如果有热感冒流鼻涕的情况的,肯定要有要调理正常的,要会有炎症。