农业部登记用于西瓜病虫草害防治的农药有哪些?

全部回答

    农业部登记用于西瓜病虫草害防治的农药有:氨基寡糖素、 百菌清、百菌清‧甲霜灵、百菌清‧硫黄、苯甲酸铜‧敌磺、苯 醚甲环唑、苯醚甲环唑‧嘧菌酯、 。吡虫啉‧氯氰菊酯、苄嘧磺 隆、丙硫‧多菌灵、代森锰锌、代森锰锌‧腈菌唑、代森锌、敌 草胺、敌磺钠、敌磺钠‧多菌灵、敌磺钠‧福美双、敌磺钠‧混 合氨基酸铜、敌菌灵、地衣芽孢杆菌、丁草胺‧扑草净、多菌 灵、多菌灵‧福美双‧五氯硝基苯、多菌灵‧混合氨基摩铜、多 菌灵。
    咪鲜胺、多菌灵‧氢氧化铜、多菌灵‧三乙膦酸铝、多菌灵‧五氯硝基苯、多抗霉素、嗯霉灵、嗯霉灵‧稻瘟灵、囉唑菌 酮‧代森锰锌、氟吡甲禾灵、福美双‧福美锌、福美双‧甲基硫 菌灵、福美双‧甲霜灵、琥胶肥酸铜、混合氨基酸铜、混合氨基 酸铜‧多菌灵、甲基硫菌灵、甲基硫菌灵‧代森锰锌、甲基硫菌 灵‧嗯霉灵、甲基硫菌灵‧福美双、精吡氟禾草灵、精甲霜‧百 菌清、精甲霜‧代森锰锌、精禾灵、精异丙甲草胺、咯菌腈、 氯吡脲、氯氟氰菊酯、络氨铜、络氨铜‧硫酸四氨络合锌、络氨 铜‧硫酸四氨络合锌‧柠檬酸铜、咪鲜胺、咪鲜胺‧松脂酸铜、 咪鲜胺猛盐、嘧陡核苷类抗菌素、嘧啶核苷类抗菌素、嘧菌酯、 嘧菌酯‧百菌清、农 抗 120、炔螨特、噻虫嗪、三氮唑核苷‧盐 酸吗啉胍、三乙膦酸铝‧乙酸铜、申嗪霉素、双胍三辛烷基苯磺 酸盐、双炔酰菌胺、霜脲氰。
    代森锰锌、水杨菌胺、辛硫磷、盐 酸吗琳胍‧硫酸铜、乙氧氟草醚‧异丙草胺、异 丙 草 胺‧莠去 津、异丙甲草胺、异噁草松‧丁草胺、吲熟酯、脂肪酸‧硫酸 铜、中生菌素、仲丁灵。