快到两个月的宝宝拉屎拉出稀绿色便便什么原因?

全部回答

两个月的宝宝拉屎出现绿色的便便是消化不良引起的,妈妈可以给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理一下肠道会比较好。

您好,宝宝大便绿色是宝宝肚子着凉的表现,注意宝宝的腹部保暖,不要对着宝宝吹风扇或空调,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

这个是消化不良引起的,所以我建议最好就是给宝宝喝点益生菌,调节一下肠胃,这样就可以了。

两个月宝宝拉屎拉出绿色稀便便的话,应该是有点消化不良吧!你可以给他吃一点,妈咪爱来调理一下肠道吧,少食多餐的喂养

两个月的宝宝如果大便拉出绿色的便便,有可能是存在消化不良的情况,可以给宝宝喝点益生菌调理一下。