能吃咽炎片吗? 昨晚受凉了?

昨晚受凉了,今天发现喉咙痒 有点咳嗽,能吃咽炎片吗?给宝宝喂奶有影响么?

全部回答

喂奶的妈妈尽量不要自己吃药 你可以用梨炖水 然后加点冰糖 效果很好的 不过不能吃多 怕性凉影响到奶

给宝宝喂奶最好不要吃任何药物。喉咙氧可以多喝温开水,我就是这样过来的。如果吃了药是不可以给宝宝喂奶的

那你多喝点水,有时间的话煮点冰糖梨水喝,应该过两天就会好的,吃咽炎片的话我觉得对喂奶也没有很大影响,如果咳嗽不是很严重的话最好还是不要吃了

喂奶最好还是不要吃的,你可以多喝点白开水,也可以煮点红糖姜水喝喝,这样发发汗,还是好的比较快一点的。

最好不要吃。多喝白开水。难受的话去医院。医生会给开药。要说明在喂奶哦。