本人明天要去上海?

本人明天要去上海,有没有上海的博友推荐下上海哪些景区比较值得去的,还有有哪位美食

全部回答

步行街 陆家嘴 外滩 田子坊

上海地区比较有名的不外乎南京路、外滩、东方明珠、城隍庙等,这些地方可以连成一线,这段时间比较热,建议下午或晚上逛更好。吃的就比较多了,小杨生煎是上海的特色哦。

匿名用户

推荐,静安寺、南京路、外滩、东方明珠,觉得这几个一定要去走走。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

还是外滩、豫园、朱家角、城隍庙、上海没什么别的、、、吃的、、悬浮餐厅〜各种美食都有〜七宝老街也是古镇和朱家角差不多也有很多小吃都上过美食节目、、、松江新城有个特泰晤士小镇很漂亮是专门为拍摄电影、电视、摄影造的。

匿名用户

    海由黄浦江分为浦西、浦东两大块地区,早年由于渡江难等问题,浦东一直不被重视开发也很少,现在不一样了,浦东很多地方也成为重要金融区、商业区、住宅区了。 刚才忘记说了那个恒隆大厦是浦西第一高楼。
  浦东勿容置疑是东方明珠了。 如果LZ有看过很多关于有上海旧景的电视,想身临其景的话可以去“松江影视城”那里天天有电视要拍,很有可以遇到明星 豫圆也就是上海人说的城隍庙。  在那附近有许多小商品市场可以逛一下。
  那里批发的人也很多。 浦西还有两个出名的地方是酒吧街了。一个衡山路,一个是新天地。 横山路比较早期的酒吧街,个人不是很喜欢那里,觉得两边的道路太窄。 新天地是00年由一个香港大亨(忘了是谁了)开始新建的一个区域,就在淮海路太平洋百货的北面。
    里面的环境就是一个旧式的上海里弄,整体分为两块一个是南里,一个是北里。周围还有个一个党教育的“一大会址”早上去可以参观。新天地已各类酒吧为主还有其他的一些商铺(东西基本比较贵)和甜品店等。
  没有来过上海的朋友还是比较推荐去看一下的。 浦东的主要活动区域在陆家嘴和世纪公园。   东方明珠、金茂等哪些用大把大把金钱堆出来的漂亮大楼都在那里。 嘉年华也看中那里几次都在那搭建。
   东方明珠也是个旅游点,比较值得去的是海洋水族馆,可以跟香港海洋公园里的水族馆有的一拼。 世纪公园还不错,每年国庆都有比较专业的几场烟花表演。还有什么花卉展拉什么的。   但如果LZ是来旅游公园还是放弃了吧,那个公园还蛮大的,逛一下要一个白天的时间。
   住宿青年旅社可以考虑,很多。 如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~。

匿名用户

最近江浙沪非常非常非常热,建议室内参观游玩比较凉快。陆家嘴正大广场,徐家汇美罗城,田子坊日月光广场。都是综合型的大商场,美食也有。周边景色也不错。还有现在金沙江路的环球港,欧洲建筑风格的,也不错。祝旅途愉快

城隍庙,外滩,科技馆,周庄,杜莎夫人蜡像馆,城隍庙的小笼包,锅贴。

去上海一般都去外滩和陆家嘴那

外滩 南京路 七浦路

上海好玩的地方有好多呢!不过最近都是高温,建议进行室内活动。可以去上海科技馆啊!好吃的地方有好多,上海是个大都市,这里什么口味的菜都有。想吃上海风味小吃,可以去城隍庙,虽然价格比其他地方的贵,不过可以去感受一下那边的独特氛围。

虽然天有点热,不过既然来了上海,就去一下城隍庙和新天地吧。哪里都有特色小吃,新天地那就是酒吧多,比较贵一点。晚上的话去外滩走走吧,看一下上海夜景,还有南京路的步行街,那里的晚上的霓虹灯夜景可是一流的!

如果室内的话,东方明珠,金茂还有长风公园的海底世界都不错,天比较热,还是室内好啊

城隍庙、外滩然后过江到浦东,看三大高楼,吃饭可至正大广埸,本邦菜乃至各地各国菜式均可一饱口福

城隍庙豫园、还有南京路步行街、人民广场、东方明珠、好像就这些了