16个月宝宝补维生素d可以吃伊可欣吗?

你好,欧茜医生,16个月宝宝补维生素d可以吃伊可欣吗?听说有问题,现在还能吃吗?

全部回答

你说的伊可新我们家吃过,没有觉得有什么,孩子发育都很好。我个人建议就是不要频繁的吃,补钙过多也会钙结石,任何东西吃一段时间都要停的。你在正规大药房购买不会有什么问题,把收据留好

不能吃了,可以吃点星鲨维生素D3

    如果担心的话,补维生素D不一定吃伊可新啊,可以通过一些食补,预防大于治疗。 1。维生素D能帮助钙很好地吸收,而且还能促进肠膜对于磷和钙的渗透性。因此必须重视幼儿对维生素D的摄取,尽可能补些鱼肝油、肝脏、奶和蛋黄等,婴儿最好使用鱼肝油精,这样不至于引起幼儿对脂肪消化不良而造成腹泻现象 2。
    通过日光中紫外线的照射,人体皮肤可自行合成维生素D,因此,多晒太阳是预防缺钙的重要措施。春、夏季出生的婴儿,满月后可抱出户外,秋、冬季出生的孩子3个月后可抱出户外,每次在外逗留1刻钟左右,以后逐渐延长时间,如果在屋内晒太阳,应打开窗户,因为玻璃能阻挡紫外线射入 3。
    优选钙质食物。一般来说,动物性食物比植物性食物钙质好。最好是乳类,乳中的钙易被人体吸收。也可以喝些牛初乳,如生命阳光牛初乳等。

伊可新能吃

如果经济条件允许,可以补充一些深海鱼油,除了能补充到维生素A、D(帮助钙吸收)外,还可以增加一些DHA和欧米茄3的营养元素。