搜索
爱问首页 爱问商城

16个月宝宝补盖问题

宝宝16个半月大了,看书上说孩子这么大要给她吃钙片了,而我只是偶而(隔两三天吧)给她吃一支哈药六厂的钙加锌,不知这样是否能满足宝宝发育的需要?

6个回答

应该可以。宝宝一般不缺钙,只是吸收不好。应多晒太阳。我现在隔几天给宝宝吃一颗伊可新,促进钙的吸收。

应该可以。宝宝一般不缺钙,只是吸收不好。应多晒太阳。我现在隔几天给宝宝吃一颗伊可新,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不可以,要根据孩子的具体情况而定,不妨先去化验一下,看是否缺钙,然后再做定夺。祝你如意。

可以不可以,要根据孩子的具体情况而定,不妨先去化验一下,看是否缺钙,然后再做定夺。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看你的宝宝的身体情况,如果不缺的话,就不用补了,不然会营养过盛,如果缺的话,建议你通过食物补充,可以买些牛骨羊骨熬些汤吃饭的时候热好将米饭一起喂给宝宝吃。最好不要吃药,是药三分毒嘛

那要看你的宝宝的身体情况,如果不缺的话,就不用补了,不然会营养过盛,如果缺的话,建议你通过食物补充,可以买些牛骨羊骨熬些汤吃饭的时候热好将米饭一起喂给宝宝吃。最好不要吃药,是药三分毒嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子1岁半,钙、锌、鱼肝油都不到1岁就停了,上个月检查微量元素都达标。16个月的孩子吃食物很多了,食物中摄取的钙、锌、维生素含量已经够用了,根本不用再外界补充了。

我儿子1岁半,钙、锌、鱼肝油都不到1岁就停了,上个月检查微量元素都达标。16个月的孩子吃食物很多了,食物中摄取的钙、锌、维生素含量已经够用了,根本不用再外界补充了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不缺钙这样也可以了.

如果不缺钙这样也可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么,和我家吃的一样啊,我觉的没必要天天吃,吃了以后让孩子吸收一段时间更好

没什么,和我家吃的一样啊,我觉的没必要天天吃,吃了以后让孩子吸收一段时间更好收起

0 0
收起 提交
加载更多