您好,我是初级驴友?

您好,我是初级驴友,求推荐武汉的经典旅游线路哦~感谢回复!

全部回答

不知道你是来几天,我列一些景点你自己安排吧,顺序是从武昌到汉口。东湖磨山、欢乐谷、省博物馆、武汉大学、楚河汉街,黄鹤楼,在武昌玩完可以到司门口去坐轮渡过江,然后到汉口可以去江汉路、汉口江滩逛一下、还有龟山电视塔、晴川阁等等,还有汉阳的归元寺~~

早上去户部巷过早,然后走长江大桥感受一下万里长江,下了桥就是黄鹤楼了,看完黄鹤楼可以去辛亥革命纪念馆,就在黄鹤楼附近。这个半天就够了,下午可以去武大转一转,或者去昙华林,都是适合拍照的地方。晚上来汉口江汉路逛一逛吃点东西,可以感受一下本地人的生活。

要是最近来武汉的话就算了吧,珠海已经很好了,来这里受刑干什么= =

看你去哪里玩了?武汉市内还是周边?最好现在网上查一下,天气蛮热现在...武汉就不用来了,可以去周边,比较凉快最好是襄樊

首先说武昌吧,光谷那边很多大学生和新的潮流街人气很旺,汉街步行街可以去走走,很有特色,司门口的户部巷有很多地方小吃;汉口的江滩夜景很不错,江汉路步行街商业购物娱乐吃喝很丰富;汉阳有个归元寺可以去拜一下,还蛮灵的。那些什么黄鹤楼,龟山电视塔就不推荐了,远观即可!不过这么热的天,这些景色还有心情欣赏咩!玩的开心吧!