隆鼻手术的术后如何保养?

全部回答

1、隆鼻失利修正手术后,应当冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时分也要在背底下摞上2~3个被,一向斜抬着对疾速消肿有协助。 2、隆鼻失利修正手术后应当按处方服药,由于阿司匹林或富含阿司匹林的感冒药,维生素B也许导致出血,所以肯定不可以服用。 3、没有彻底消肿的状况下,也许会有看起来有点变形,还有点肿胀的感受。但这是正常状况,因而不用忧虑。

4、隆鼻失利修正手术后,假如鼻子内侧出血,悄悄擦洗。 5、鼻子内侧的结痂或创伤不能强行扯下来或用手触摸。 6、手术后要多吃一些有营养的食物协助术后的康复,太热的或影响性食物会影响创伤,所以最佳避免。 7、手术48小时后假如创伤枯燥无渗出物就可用水悄悄的清洁,两周后方可泡澡。 8、手术后1~3日需求冰敷,手术3日后需求热敷以协助消肿。