炸猪里脊传的做法

街边炸里脊传的做法  怎么能让肉 鲜  嫩  香 而且看起来 很大

全部回答

看腌制的酱料,和自己的经验啦!

    用料?? 猪肉300g油一锅葱姜蒜比例1。1。4,四个蒜瓣生抽基本味,上色,按个人口味我比较口重耗油一点点就行糖提鲜,炸完是吃不出甜味的五香粉看个人口味,我放的比较多黑白胡椒不用多,去腥味,没有也行,但黑胡椒要现磨黄酒一些即可,去腥面粉看情况而订,裹粉而已。
  鸡蛋一个淀粉不用多稍微加点在面粉里 炸猪里脊块的做法??葱姜蒜打成泥(入味快,加些水再打。  )用刀背把猪肉拍松,和做大排一个道理然后把猪肉切成一厘米左右的小块。把葱姜泥,生抽,五香粉,黑白胡椒粉,糖,黄酒,耗油,通通放在一个大碗,搅拌均匀。
  把洗干净的猪肉块放进去,腌制10分钟左右,不要腌制太久生抽比较咸。然后蛋液打匀。猪肉块腌制好裹上蛋液,再裹上混合面粉。  油入锅,烧热大概7。8成下肉块,炸到金黄不用太熟,因为要再复炸,然后放置几分钟(这是必须要的过程,让肉醒一下)用小火复炸,注意别炸焦,慢慢把肉块表面的水分炸干,口感就嘎蹦脆了。
  可以配上的蔬果沙拉,肉块应该是很入味的不需要什么蘸料了,不过喜欢可以自己配点。

  主料猪里脊适量 辅料牛奶适量番茄酱适量食用油适量鸡蛋适量 步骤 炸猪里脊的做法步骤11。先把里脊肉切成一条一条的。 炸猪里脊的做法步骤22。拿一个碗 舀俩勺奶粉 打入一个鸡蛋 再搅拌均匀。 炸猪里脊的做法步骤33。
  把切好的里脊肉放到调好的蛋浆里。 炸猪里脊的做法步骤44。把油倒入锅中,把油烧热 ,把里脊肉下锅炸。 炸猪里脊的做法步骤55。炸好的里脊肉 蘸些番茄酱 接下来就可以享用美味了。 炸猪里脊的做法步骤66。
  剩下的蛋浆不能浪费了 可以煎起来吃。

先用盐将切好的条用手抓匀,再用鸡蛋调好淀粉,沾了淀粉下油锅,出锅后撒些胡椒粉或者孜然粉或者椒盐粉,根据自己喜好挑选

    【原料】   猪里脊肉200克,鸡蛋4个,味精2克,料酒30克,干淀粉30克,盐少许,香油10克,花椒盐1碟,大油1000克。   【制作过程】   ①将里脊肉洗净,切成长4、宽2厘米的薄片,放在碗内,加盐、味精、料酒拌匀,腌渍入味;   ②将蛋清倒入碗内,用筷子顺一个方向连续抽打起泡沫,直到能立住筷子为止,再加干淀粉,乃顺同一方向搅拌均匀,制成蛋泡糊;   ③炒锅上火,放入大油,烧至五成熟,将腌渍好的里脊肉分片粘上蛋泡糊后放入,用筷子轻轻翻动,大约5分钟炸熟捞出装盘。
    淋上香油即成。可蘸花椒盐食之。 希望以上回答能对您有帮助,记得给食惠君点赞哦。