有什么好的线路及住宿推荐吗?

5,1时,北京出发去初次大连,有什么好的线路及住宿推荐吗,几日游好呢?

全部回答

  在大连你可以进行二至三日游,行程如下:D1:大连游览市区,海之韵广场、棒槌岛、滨海路、鸟语林、北大桥、星海湾、星海公园、森林动物园、等 D2:旅顺一日游:日俄监狱旧址、白玉山、电岩炮台等 D3:商业区购物等 在大连您可以品尝味美的海鲜,主要地点有:光彩酒家、小平岛假日酒店、天天渔港等 住宿:目前从大连市的酒店业反馈的情况看:二星级酒店或双标间均被旅行社预订,三星级酒店的部分房间也被预订出去,大显酒店、日月潭酒店等尚有余房。
  如需要预定请与我联络。

三日游差不多了: D1:金石滩、滨海路、棒槌岛。 D2:旅顺观光:白玉山、军港、东鸡冠山、友谊路、胜利塔、旅顺博物馆;市内购物,中山广场等景点; D3:市内观光:大连港、中山广场、友好广场、观景台、星海广场、圣亚海洋世界;金石滩、滨海路、棒槌岛。

三日游差不多了: D1:市内观光:大连港、中山广场、友好广场、观景台、星海广场、圣亚海洋世界; D2:旅顺观光:白玉山、军港、东鸡冠山、友谊路、胜利塔、旅顺博物馆;市内购物,中山广场等景点; D3:金石滩、滨海路、棒槌岛。