老公给我买的善存不知宝妈们都补什么钙呐?

关于补钙怀孕的时候医生给开了很多钙、都没有吃、不爱吃!现在宝宝五个多月了去了两家医院检查都说缺钙、给宝宝开的碳酸钙、老公给我买的善存不知宝妈们都补什么钙呐?

全部回答

我去医院,小孩小大夫都不让吃碳酸钙,碳酸钙适合大孩吃,乳钙补钙效果好,我家吃乳钙配伊可新AD,现在已经不缺钙了

金斯利安多维片。这个很便宜,从怀孕到哺乳期都可以吃。之前一直在吃营养品和医院开的药后来一个医生告诉我吃这个我从怀孕三个半月吃到现在了。哺乳期可以一直吃