求介绍上川岛好玩定下川岛好玩呢?

全部回答

下川岛好玩点,上川岛比较适合一家大小去玩,开发时间久点,下川岛则比较适合后生仔,夜生活设备发展商业化完善点,各有不同,自己喜欢!仅作参考!

下川岛比较多人,风景靓好多

个人认为下川岛好玩D。

匿名用户

去下川岛的多 我六七年前去哪里很漂亮 现在没有以前的好 还有就是吃海鲜这个要注意一下,有些商家比较坏,当面称了东西很可能一转身就给你换了死的东西

都好啊,上下川岛海产品十分丰富,有鱼龙虾、石斑、皇冠螺、翡翠贻贝等数百品种。在两岸沙滩附近都有海鲜食街,游客可自行挑选活海鲜,也可以在鱼排上自己购买再请人加工,一般价格都很实惠。在大排档吃时,一定要事先讲好价。