请问有谁去过上川岛?

请问有谁去过上川岛、下川岛、放岛、那里好玩!

全部回答

匿名用户

还是去上川岛好玩~~~~放鸡岛太小也没有沙滩~~上川岛面积是放鸡岛的几十倍。还有很多沙滩~~~挺好的啊~~~ 【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

匿名用户

下川岛很好玩的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

匿名用户

放鸡岛好玩。。。

    对比两个岛,那看你怎么看了,各有各好,当然这是套话。东莞到下川的路程大概只有东莞去放鸡岛的一半,比大小,放鸡岛同下川岛比真是“绿豆比西瓜”,放鸡岛几乎只有一所普通大学那么大,玩的东西远比不上下川岛,下川岛是国家4a级旅游度假区,设施要比放鸡岛好,如果是看日出日落,看星星,两岛差不多,但下川可选择的地方要多一点。
    下川有过万原住民,海岛风情比较真实。但是放鸡岛有潜水的,好多人都是为了潜水而去放鸡岛,因为那里的大陆架的相对深度要比下川岛要深,是个潜水的好地方。可以这么说,如果是一大伙人去的话,首选当然是下川,是情侣的,就放鸡岛,一个人就看你在能岛上呆多久,因为下川岛的多样性决定了下川岛适合更多的人群,所以我推荐下川岛。
    如果你是已经去过上下川的,那么还是建议你到放鸡岛,到多一点地方去看看,只有自己亲身经历过,才知道好不好。 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

去上川岛吧,祝旅途愉快