三个多月的宝宝睡多久现在宝宝三个多月了 睡眠太好 不打扰她 她可以睡个好久 醒来玩一会 又要睡觉了 晚上也好睡吃饱就睡 一般七八点就闹着睡觉 你们宝宝也是这样子么?

三个多月的宝宝睡多久现在宝宝三个多月了 睡眠太好 不打扰她 她可以睡个好久 醒来玩一会 又要睡觉了 晚上也好睡吃饱就睡 一般七八点就闹着睡觉 你们宝宝也是这样子么?一天能睡几个小时?

全部回答

真好,我希望她睡久一点,我家三个半月前白天不爱睡觉,现在比以前好点了