求翻译,求科普?

翻译,求科普!衣服上的英文到底是啥意思啊,不懂,有没有人来翻译一下,在线等。[爱你]

全部回答

川久保玲XXXX

这是纽约艺术家SSUR最新推出的“ COMME des FUCKDOWN ”系列服饰,恶搞的对象是日本时尚品牌COMME des GARCONS。 下面的一句话FUCK相信你懂得,fuckdown表示很霸气蔑视一切的语气。[赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用” 谢谢]

纽约艺术家SSUR最新推出的“ COMME de s FUCKDOWN ”系列服饰,恶搞的对象是 日本时尚品牌COMME des GARCONS, 不过服饰也沿袭了川久保玲所注重的简约 风格,在纯黑的球帽、卫衣、背心、外套 上用白色的字母标出“COMME des FUCK DOWN”字样,叛逆得来也透出粗犷的街 头感。

comme des是作为的意思 fuckdown是个牌子来着