哪个好玩?我想问一下沈阳的朋友们?

我想问一下沈阳的朋友们,热高乐园和皇家极地海洋世界,哪个好玩???

全部回答

    两个恰好我都去过,各有千秋。
    先说说热高,热高是纯玩的,分室内和室外,室内全年开放,室外分季节开放,具体开放时间得咨询园内,室外有造浪池,漂流河,水乐园和6项大型游游乐项目,必玩的是大喇叭那个区域的两个,和跳楼机,这三个项目是开到下午4点半就关闭的,四点开始就不让排队了,有个巨蟒滑道也是四点关,但是那个比起上面三个逊色很多,不玩也罢,其他的项目都是开到晚上九点多的,所以造浪池不用着急,漂流没什么意思,没有水流,就是自己漂,现在这个时候赶上暑假去,人很多,一天净排队了,所以建议别赶着这个时候去玩,热高的室内就是冲浪滑道之类的大型水上游乐项目,一般如果排队排了一天了,室内基本上就没有耐心排了,不过室外的那几个项目如果排队排的有水平有战术都玩到的话就足够刺激了室内不玩也不会遗憾,我跟老公去的时候就是排队排的好都做上了,有的人排了一天可能只做了两个,总之最好的时候是等九月份开学后的周一到周五去,否则就是排队,心态好还好,心态不好容易抱怨社会~皇家极地分几个馆,偏参观,有海洋珍稀动物和丛林珍稀动物和夏威夷冲浪馆,有海兽表演,有些偏科普教育意义,带孩子去不错,夏威夷冲浪馆就是个小型的室内热高,项目比起热高室外的那几个就有些逊色了,不是很刺激,这个时候去也是排队,两个票价都差不多,热高前几天去的全价185,室内外通票,皇家极地通票应该是200左右,去的话千万不要跟团,会很耽误时间,玩不了多一会,也省不了多少钱,最好自己去,早晨8点到10点沈阳站附近有专门的雷锋号载游客去热高和皇家极地,市内有可能堵车耽误时间,所以也可以选择在抚顺比较近的地方住宿,第二天早晨早点去赶着乐园开门就进去玩,会好很多,总之,两个都有他们自己的特色,看您自己的需求,最后,去热高的话一定做好防晒措施,否则晒伤是一定定的了~希望对您有帮助。

不一样的,如果单纯为了玩,就去乐高,如果想以看海洋动物为主就去皇家极地。皇家极地的夏威夷冲浪园很小的。

  除了夏威夷冲浪馆和热高类型有些类似,其他的实际没什么可比性,本身就完全不相同的两个主题的公园,皇家极地是极地海洋馆+室内水上乐园,热高只是单纯的水上游乐场,要是单纯说玩水的话那热高要大一些,但是受天气影响太大,毕竟主要设施都在室外,皇家极地的夏威夷冲浪馆比热高小一些,但是皇家极地的冲浪馆只是他4个场馆其中的一个,所以说皇家极地相对要全面一些。
  个人比较喜欢夏威夷冲浪,室内的可以光脚,而且也不受天气影响。

我投票给热高~后开的肯定比极地馆设备好~而且热高室内室外都有极地只有室内~

匿名用户

热高乐园。