请问驴友,深圳有什么景点值得玩的呢?

请问驴友,深圳有什么景点值得玩的呢?推荐一些人少但又特色的地,拜谢!

全部回答

  深圳福田区的莲花山公园可以去看看邓小平塑像 ,音乐厅书城市民中心都在附近,或者是红树林,可以漫步在海边大道上,遥望香港,这些都是免费。欢乐谷 锦绣中华民俗村 世界之窗 东部华侨城 这些都是要门票的,基本上是必去项目之一。
  海边的话,南澳 金沙湾 大小梅沙 西冲,最好开私家车去更方便,公交车路途太遥远,看油画的,可以去大芬村看看 ,购物就是东门 和华强北 ,看你住在那个区啦 ,亲们,哦就知道这些啦,希望可以帮到你们,祝你们深圳旅途愉快。

大鹏古城.晚上可以住民宿吃烧烤 白天可以去古城吃小吃 下午凉快点可以进行海上运动玩游艇

深圳的景点好多呢,欢乐谷,东部华侨城,世界之窗等等,逛街就去东门感觉一下,高档次就去万象城或者京基100看看

匿名用户

龙岗玫瑰海岸,便宜人少

深圳没人有少的景点. 欢乐谷,世界之窗,东部华城,动物园. 免费的公园:深圳湾公园,莲花山公园(邓小平像在山顶) 购物:电子产品在华强北,其它购物KKMALL,COCOPARK,万像城,海岸城.