我家的小狗为什么总脱?

我家的小狗为什么总脱毛

全部回答

主要是什么品种的狗狗!长毛狗一般脱毛没有短毛狗历来,不过长毛狗的毛太长,所以肉眼识别出问题而已!如果你的狗狗超过了脱毛的数量,甚至于长期脱毛,最终秃头的话那就是皮肤病了治疗方法:1.全身刮毛,一根不留2.鉴定皮肤病问题对症用药3.如果刮毛后皮肤上没有明显(特大)的红斑,水泡,痘痘,芝麻红点,那么,使用“洁尔阴”洗液兑水抹,清洁,每日一次!

夏天是狗狗脱毛的季节,多帮它梳毛,整理,多让它吃有营养,对毛有益的食物