请问一下 厦门 云南 九寨沟 哪个好玩些 或者有别的地方的推荐?

请问一下 厦门 云南 九寨沟 哪个好玩些 或者有别的地方的推荐吗

全部回答

匿名用户

推荐去云南,景点多

夏天或秋天厦门;秋天云南;冬天九寨沟。

云南不错,厦门还好

匿名用户

云南不错的 可以玩昆明-大理-丽江这条线 玉龙雪山一定要去的

厦门的鼓浪屿和厦门大学可以转转,云南的话,有西双版纳、大理、丽江、玉龙雪山等好多少数名族,九寨沟这条线的话,有九寨沟、黄龙、松潘古城等,看你喜欢那条线咯

只能说三地各有特色,看你喜欢哪种风格了。厦门可以看海景,吹海风,吃海鲜;九寨沟有山有水;云南民族特色浓郁。中国很大,到处看看都不一样啊。

匿名用户

各自风格不同啊,厦门就是海边,云南推荐去丽江,九寨沟就是山

厦门的 鼓浪屿啊

厦门吧。

我觉得是云南,我现在在厦门不怎么好玩!

云南可以去丽江古城玉龙雪山、大理(苍山、洱海、蝴蝶泉)、香格里拉、西双版纳、文山丘北普者黑······太多好玩的地啦!

不同的风景,没有高低之分吧,九寨沟就比较适合秋天去,厦门避免台风季去,云南没去过不好说