五一想去省外玩玩,本人桂林的,厦门好玩还是云南好玩?

全部回答

五一来厦门吧,嘿嘿,这里是旅游的好季节哦。 好多广西的朋友过来呢 这里气候很好的 小吃挺多。 人文各方面都不错哦 嘿嘿, 我前几天刚和朋友去过哦,才回来的,在哪玩了3天。很高兴呢 我们住在黄厝,哪里有个厦门日出印象客栈 早上起来去看的日出 白天租的自行车出去的,到晚上才回来。累死了,

如果你喜欢沿海的风光,比如厦门很出名的鼓浪屿,就去厦门,如果你喜欢比如象你们桂林一样,自然的山水和内陆特有的自然地貌,就去云南。云南省的少数名族很多,有天然的热带雨林。当然最主要看你的地理位置和旅游的预算,最后祝愿你旅游愉快!