重庆市渝北区有哪些艺术培训中心?

重庆市渝北区有哪些艺术培训中心

全部回答

  去重庆招生就业网上看看吧,以下是在重庆招生就业网上搜索的部分结果,没有找到合适的也可以网站在线留下你的联系方式,专业咨询老师会根据你的要求为你免费推荐合适学校,推荐免费。  [渝中区] 重庆影视表演高考培训  重庆影视表演高考培训授课机构:重庆广播电视集团(总台)广播教育学校上课地点:重庆渝中区中山三路159号401室联系方式学校简介重庆广播电视集团(总台)广播教育学校。
  。。  [南岸区] 艺考培训 南岸区 清华大学|中国传媒大学 。