哪2个更加值得去?

烟台,威海,蓬莱中,哪2个更加值得去?感谢!

全部回答

烟台,威海,蓬莱都挨着,倒是青岛远些,看你的线路安排吧,没有更加值得之说

推荐可以忍痛将烟台抛弃!这两个地儿离得很近,都各有特色!相比较而言,我推荐你去威海和蓬莱,去这三个地儿,你可以观蓬莱阁,游刘公岛,还可以逛逛韩国小商品城,比较便宜!!其实在这周边还有好些地儿可以选择,例如石岛赤山,龙口南山,牟式庄园,都是出色的地儿!

蓬莱,烟台,威海这两个地段从左到右连成一线,都有不少的景点可看.推荐你查一下本网站的"目的地指南",根据自己的爱好,自己决定吧