从威海到烟台长岛大连青岛分别怎么走

我是学生啦想去穷游,不知道从威海到烟台,长岛,大连,青岛,分别可以什么方式到达,要花多少银子,去哪里性价比最高。我的最终目的地是回到武汉。谢谢各位大驴子赐教,不胜感激!还有济南到威海有长途客车么?多少米?

全部回答

当然有长途客车了,70-80吧。 多少米我没有量过。威海到烟台只有汽车,20元就到了。到青岛也是汽车,40左右,5个小时。到大连,坐船了当然,80元好像。

  我觉得学生出去最好是坐火车因为学生有学生证可以半价,不能坐火车的再改成别的。 济南到威海有长途客车 : 济南—威海 7:00--12:00 每60分钟一班 7。0( 济南—威海 8:00 10:00(隔日) 11:00 14:30 16:30 大概6。
  5小时。( 从济南到威海大概是608公里长。 其实你想去玩你最好自己在晚上查查搜索一下差不多都能找得到的! 。