人体内毒素不排出对人体有什么伤害?

全部回答

  人体也一样,毒素不及时排出,越积越多,在体内发酵,上泛引起胸 闷、口臭、痘痘;在腹部囤积,形成小肚子;腹部器官受毒素挤压变形, 腹胀时时来袭;子宫卵巢受挤压,功能失常,导致月经不调;月经不调让 人情绪不畅,情绪不畅损伤肝气。
  我们的身体里,肝负责排出胆汁,胆负 责储藏胆汁,胆汁帮助肠胃消化,一旦肝气受阻,胆汁排出量减少,肠胃 就更加消化不良,毒素更排不出去。如此反复恶性循环,口臭、长痘、发 胖就像蚂蟥一样叮住你不放了。
  试想一下’如果甩掉这些瘀毒和垃圾,我 们真是想不瘦都不行啊!。