请问用PS如何画出图中的阴影部分,最好发个教程链接,谢谢

全部回答

用画笔工具画出虚线,再复制一个图层,填充成黑色,把这个黑色的图层移到白色的下面,调整其透明度

用多边形套锁工具选出区域填充颜色就行了

用钢笔工具将图形勾出来填充颜色然后调整不透明度

我想你理解错了。 首先,这个不是阴影部分,这个东西是这样的,方框上盖一层薄薄的白色,填充 透明度35,然后选区不要的,删除就可以了。就这么简单。你没发现有些图标内 的颜色和阴影一样吗

LOGO制作建议用AI,由于它生成的是矢量图形,能够非常准确地对齐像素边缘,显示(或打印)出来后没有锯齿和毛边。 样子不太好看请忍耐一下。 PS中也能做,就是用选区的布尔运算即可解决它。 下面是效果、制作过程和图层情况,你一看就明白了不必多费口舌。