负荷转移车应具备哪些车载设备及其应满足的基本要求?

全部回答

  负荷转移车应具备下列车载设备及其应满足的基本要求(1)维护检验。车载设备应按照相关管理规定或说明书进行定期校准、 维护或检验。(2) 性能和参数。车载设备的性能和参数应符合相关技术标准或规程的规定。

  (3) 连接方式。高压侧接线为一组进线与两组出线,一组出线用于连接变压器,另一组用于转用负荷。低压测出线为两组负荷(一主一备)输出。(4) 抗震性。车载设备元件或部件的安装与牢固,应具有良好的抗震性。