怎么办 宝宝头发长得慢?

宝宝头发长得慢,怎么办

全部回答

染发剂和烫发剂都含有化学物质,对人体多少有写刺激,所以你如果没有特别重要的事情,还是不要烫染

头发长得慢,应该是缺钙的表现。要补钙,

没关系啊,人就是有差别的。只要体重,身高正常增加,发育与同龄儿一样就行。

婴儿头发的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。当然,也有婴儿的头发少与疾病有关,如果孩子1岁左右头发仍无明显改善,可去医院做微量元素和其他相关检查。并注意调节饮食结构和加强对身体的锻炼。

我宝宝也是这样的剪了几次头了 可是头发长的就是很慢 我最近想给宝补点钙和天然的鱼肝油 应该以后头发也会长的很的吧