能从香港进澳门吗?

我的港澳通行证没办澳门签注,能从香港进澳门吗?,我的港澳通行证没办澳门签注,能从香港进澳门吗? 因为人在外地,再回家办签注,有点麻烦。

全部回答

以前可以 现在不行了 不过你可以从香港用通行证先回珠海,然后拿护照签第三国从珠海拱北关口过澳门 没人会问你的

你的港澳通行证没办澳门签注,不能从香港进入澳门. 你持港澳通行证进入澳门,必须有签发你港澳通行证的当地公安出入境,签发澳门签注.

网上有很多“空护照过关”的服务,好像价格从75到300都有 不过,我亲眼看见过在香港入境处(罗湖),一个拿护照过关的大陆人,被带走,具体原因不详,我估计就是假签证

不可以~~~必须要有澳门签注~~~