请问高人,凭2份不同国家的第三国签证?

请问高人,凭2份不同国家的第三国签证,是否可以先进香港再坐船直接去澳门。,我行程是:护照+2份第三国签证(如马来西亚和柬埔寨) 先罗湖进香港,再从香港坐船到澳门,再从澳门拱北回大陆。以上行程用2份不同国家的第三国签证是否可以顺利走下来,也就是说2个签证入港澳各用一次。 不用考虑DT的因素,能走下来吗?

全部回答

    只要有一个有效的签证,和一张澳门出国的机票,就可以实现上述线路。 机票最重要,和你有多少个有效的签证没关系。 从今年元旦开始,由于受到中央的压力,澳门开始严格执行护照过境的要求,必须看机票。
  以前是同样的要求,只不过睁一只眼闭一只眼放水而已。 本人10年1月从深圳到香港去澳门飞吉隆坡和新加坡,入境时只出示护照,未出示机票和新加坡A4纸签证,问都没问就让入境了。     正因为如此,我就大意了,今年11年2月从深圳到香港去澳门准备回珠海,入境澳门时只出示护照,没有机票也没准备PS的,结果就杯具了,待在询问室理论了很久,那个警察很无奈,说是内部文件要严格管理但是不能给我看,最后没办法还是原船遣返香港。
   所以现在只能老老实实的去办澳门签注了,上周又是深圳香港澳门珠海一路玩下来,全程用通行证,多花20块签注费总比遣返好吧。

小心 会拉黑的哦 这段时间严查