怎样提高免疫力?

怎样提高免疫力,预防感冒

全部回答

孩子反复生病,可能和免疫力低下、感染、营养不均衡有关。平时建议饮食营养均衡,多吃些富含VC的水果,日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物,避免交叉感染,多喝水,这样才能给宝宝强壮的抵抗力,最后充足的睡眠和适当的户外运动也是必需的。

病情分析: 您好,容易感冒的话都是由于自身的免疫力不强,容易引起病毒细菌感染而引起感冒,所以主要的就是加强自身的免疫力。 指导意见: 建议可以使用免疫球蛋白或者转移因子口服溶液,使用中药黄芪泡水喝,这都是可以加强免疫力。