只通了几个奶管?

乳头内陷 ,小 ,只通了几个奶管,有奶宝宝吸不到怎么办呀!,当时年龄:孕9个月

全部回答

你的这种情况平时要用热水多敷乳房,多给乳房做按摩,然后用吸奶器多吸。多给乳头做提拉的运动,宝宝喝母乳的时候,你也可以套个奶嘴给宝宝喝。

你给他用手多揉一揉之后把它弄大了,然后呢再给宝宝吃,或者用木瓜牛奶帮助丰胸。可以帮宝宝吃奶的时候更方便一点,乳头内陷,吃奶不方便。

乳头内馅,这个时候可以选择用吸奶器帮助吸出乳头、然后让宝宝多多地吸吸乳汁、

你好,这个很正常啊!骨头内陷,可以去购买乳头矫正器,贝亲品牌的挺不错的,每次给宝宝喂养母乳的话,用手拨一拨也是可以的。不过最好的方法就是购买乳头保护罩了。