隔不到几分钟就摇头?

我儿子五个半月了,他老是摇头,不仅睡觉时摇,平时抱着他时也摇头,他脑后有,安静时不会摇头,兴奋时摇,且频率较高,隔不到几分钟就摇头,他爱出汗,稍高兴就出汗,出汗部位主要是头颈部。请问他是缺什么元素还是神经有问题?

全部回答

我的宝宝也这样,也爱摇头,尤其是在睡觉时,头部也爱出汗,我每天都在补钙和鱼肝油,他现在是5个月零6天,在3个多月时查微量元素不缺钙有点缺锌,大夫说缺锌等宝宝稍大些食补就可以了,不用补锌剂。可不知为什么他这么爱摇头,他夜间睡眠也不好,每夜都要醒5、6次。