合肥托福培训?昂立托福培训好不好?

全部回答

    津桥口碑不错,托福教的不错。老师认真任务,提分快,入学签定保分协议。###辅导班不怎么好,我学一段时间,学生太多了,老师就是将一些句型,语法,都是纸上谈兵,没什么用,我还是喜欢现在的方式,我在abc360跟着外国老师在学,他们上课课方式很年轻化的,风趣,我们是互动交流的,英语还是说起来学得快。
    ###合肥昂立可以的,在合肥地区很多学托福的学员都会选择合肥昂立,主要是因为昂立的教学效果非常好,主要是小班教学,一对一的指导,老师对学生非常负责,根据每个学员的不同情况制定不同的培训方案,课后还有辅导跟踪。

托福费用都在1万5以上###相价比比较高的话有TPO小站是网上的一对一培训,挺高效率的###请慎重选择托福考试机构。。。