不会吃奶怎么办?

刚出生的宝宝'不会吃奶怎么办?如何喂奶'

全部回答

宝宝的头颈部放在宝妈的臂弯,一只手扶住宝宝的臀部,把宝宝斜抱好,另只手的食指、中指分放在乳头上下,成v字型,让宝宝多次尝试咬住奶头。

你还没生啊,我家宝宝出生两个小时,喂水喂奶粉都吃的,天性

刚出生的宝宝是会自己吃奶的,只要极少一部分可能是不会吃的,你不用担心宝宝吃奶的问题的,你把他放在身边,给他喂奶,他自己就会张开嘴吃的

亲是说的宝宝不会吸母乳吧,刚刚出生的宝宝不会吃奶,亲要给宝宝少吃奶粉的,然后宝宝饿了,才会好好吸乳头的啊。

妈妈不要着急慢慢的孩子就会习惯了,那我现在会吃奶瓶吗?如果会吃奶瓶你可以先用吸奶器吸到奶瓶里,再让宝宝吃。姐姐家孩子刚开始也这样后来慢慢就好了。